You are currently viewing Fruchtiger Reisporridge

Fruchtiger Reisporridge

Fruchtiger Reisporridge

Dietmar Fröhlich
Ein kühlendes Frühstück für die letzten heißen Tage des Jahres, welches auch den Organismus Feuchtigkeit gibt und für ein frisches Gemüt sorgt.
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Vorkochen 20 Min.
Gesamt 20 Min.
Mahlzeit Frühstück
Kategorie Element Erde
Portionen 2

Zutaten
  

Vorbereitung

  • 100 g Rundkornreis
  • Zitronenabrieb
  • 320 ml Wasser

Fertigstellen

  • 1 Stk. Pfirsich
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Sahne
  • 1 TL gehackte Melisse
  • 50 g frische Beeren

Zubereitung
 

Vorbereitung

  • Am Vorabend den Reis waschen und mit dem Zitronenabrieb im Wasser ca. 20 MInuten weichkochen. Kühl stellen.

Fertigstellen

  • Den Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Den Reis erwärmen und mit dem Pfirsich, dem Obers und der Melisse vermischen. Anrichten und mit Honig, den Kürbiskernen und den Beeren dekorieren.
Keyword Porridge, Warmes Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating