
Fruchtiger Reisporridge
Ein kühlendes Frühstück für die letzten heißen Tage des Jahres, welches auch den Organismus Feuchtigkeit gibt und für ein frisches Gemüt sorgt.
Zutaten
Vorbereitung
- 100 g Rundkornreis
- Zitronenabrieb
- 320 ml Wasser
Fertigstellen
- 1 Stk. Pfirsich
- 2 EL Honig
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Sahne
- 1 TL gehackte Melisse
- 50 g frische Beeren
Zubereitung
Vorbereitung
- Am Vorabend den Reis waschen und mit dem Zitronenabrieb im Wasser ca. 20 MInuten weichkochen. Kühl stellen.
Fertigstellen
- Den Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Den Reis erwärmen und mit dem Pfirsich, dem Obers und der Melisse vermischen. Anrichten und mit Honig, den Kürbiskernen und den Beeren dekorieren.