Culinary Consulting

Vom Workshop bis zur Lizenzlösung

Nachhaltige Entwicklung für Ihre Kulinarik

Kulinarische Beratung für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in der mit einem einzigartigen Fokus auf nachhaltige alpine Küche und die “Planetary Health Diet” gastronomische Exzellenz mit Umweltbewusstsein verbunden wird. Sie erhalten maßgeschneiderte Beratungsdienste, um Ihre gastronomische Vision in Einklang mit den Prinzipien der nachhaltigen Ernährung zu bringen.

Ich unterstütze Ihr Unternehmen dabei, die kulinarische Tradition  einer frischen und regionalen alpinen Küche zu bewahren und gleichzeitig moderne Nachhaltigkeitsansätze zu integrieren. Von der Angebotsgestaltung über die Auswahl passender Lebensmittel bis zur Förderung regionaler Lieferanten.

Die Planetary Health Diet ist unser Leitprinzip für ausgewogene Ernährung, die sowohl die Gesundheit der Gäste als auch die Umwelt respektiert. Ich zeigen Ihnen, wie Sie den Fleischkonsum reduzieren und pflanzliche Alternativen einführen können und der Genuss dabei nicht zu kurz kommt.

Die kulinarische Beratung umfasst ebenso Schulungen für Ihre Mitarbeiter als auch die Kommunikation zu den Gästen, um die Umsetzung nachhaltiger Praktiken zu erleichtern.

Entdecken Sie mit unserer kulinarischen Beratung die Synergie zwischen exquisiter alpiner Küche und einem planetenfreundlichen Ernährungskonzept. Lassen Sie uns gemeinsam den Weg zu nachhaltigem gastronomischem Erfolg gestalten und gleichzeitig einen positiven Beitrag zur globalen Gesundheit leisten.

Consulting

Sie wollen eine nachhaltige Entwicklung in Ihrem Verpflegungssystem, Ihrer Gastronomie, Ihrem Hotelrestaurant anstoßen und implementieren? Nachhaltige Entwicklung erfordert ein tiefgreifendens systemisches und systematisches Verständnis der Abläufe im Verpflegungsmanagement, den Kundenerwartungen, der Mitarbeiterführung und dem Benchmarking. Gerne beraten und begleiten wir Sie in ihrer nachhaltigen Entwicklung.

Schulung & Training

Keine erfolgreiche Veränderung ohne Training. Wir trainieren Ihre Führungskräfte und Schlüsselpositionen im F&B Bereich zur erfolgreichen Weiterentwicklung Ihres Unternehmens. Ob moderne Mitarbeiterführung, die Erstellung eines zeitgemäßen Angebotes, das Umsetzen neuer und effizienter Prozesse in der Küche oder das Steigern der Wirtschaftlichkeit ihres F&B-Bereiches.

Nachhaltige Ernährung

Ganzheitliche, regionale und gesunde Ernährung. Sie wollen Ihren Gästen mehr als nur schöne Worte servieren? Passt Ihr Speisenangebot zu Ihrem Haus, zu Ihrem Wellness- und Gesundheitsangebot? Was erwarten Ihre Gäste? Haben Sie schon etwas von der Planetary Health Diet gehört? Was kann ich heute bereits für eine pflanzenbasierte Küche tun? Gerne unterstützen wir Sie bei diesen Fragen einer nachhaltigen Ernährung.

Anfrage Consulting