You are currently viewing Pikanter Porridge

Pikanter Porridge

Pikanter Porridge

Dietmar Fröhlich
Ein pikanter und erhitzender Porridge. Ideal für alle Erd- und Wassertypen im Winter, um sich von innen zu erwärmen und den Start in den Tag aktiv zu beginnen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Mahlzeit Frühstück
Kategorie Element Feuer
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 ml Gemüsefond
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Paprika rot
  • 20 g Ingwer frisch gerieben
  • 1 Zehe Knoblauch frisch gerieben
  • 3 Stangen Jungzwiebel
  • 1 Stange Stangensellerie
  • 1 MSP Alpine Elements Feuerzauber

Zubereitung
 

  • Den Gemüsefond aufkochen und die Haferflocken einkochen. Den Paprika und den Sellerie nach belieben schneiden und gemeinsam mit dem Ingwer und dem Knoblauch hinzufügen. mit dem Feuerzauber würzen und kurz vor dem Servieren noch den in Ringe geschnittenen Jungzwiebel hinzufügen. Mit frischen Sprossen oder Sesam bestreuen und nach Geschmack mit Sojasauce nachwürzen.
Keyword Porridge, Warmes Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating